Cosa bolle in pentola da “SILVANA” ?? A Città della Pieve (Perugia) il Ristorante Trattoria propone piatti succulenti della tradizione locale e non solo… Piatti di stagione … e il menù cambia …



UMBRIA : TERRA di CHIANINA !! COSTATA & FILETTO alla brace !!

TOSCANA : FIORENTINA & FINOCCHIONA !!



TEMPO di AGNELLO : la CORATELLA piccantina è un vero trionfo e l’ AGNELLO succulento alla brace da leccarsi i baffi !


TEMPO di FUNGHI & TARTUFI !!



NOVEMBRE … nebbia e pioggerellina !!

Il tavolo apparecchiato accanto al grande focolare con la legna scoppiettante e la graticola sulla brace sempre pronta !! OLIO NUOVO e bruschetta !!


In cucina SILVANA è affaccendata … sulla spianatora campeggiano  PICI   PAPPARDELLE   TAGLIOLINI … in pentola bollono i RAGU

In tavola arrivano PICI all’ AGLIONE e al RAGU di ANATRAPAPPARDELLE al RAGU di CHIANINAPACCHERI al RAGU di PECORATAGLIOLINI al TARTUFO



TEMPO di MAIALE : la TRIPPA è un vero trionfo … la SPALLETTA stagionata di quel maiale mezzo nero e bianco è davvero gustosa ! E alla brace tutto diventa molto appetitoso !


I FEGATELLI di CINGHIALE sono una chicca per intenditori … il CINGHIALE alla CACCIATORA non si può non assaggiare !



Il CONIGLIO in casseruola con le OLIVE ti fa leccar le dita …

Il BACCALA’ alla napoletana è gustosissimo !



Che dire ?? La GOLA tira … e i PECCATI DI GOLA sono una vera libidine !! La PASSIONE fa la differenza !!

E "SILVANA" di PASSIONE ce ne mette tanta in CUCINA !!



Appuntamento a CITTA’ DELLA PIEVE : CIBO & ARTE !!



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