Cosa bolle in pentola da “SILVANA” ?? A Città della Pieve (Perugia) il Ristorante Trattoria propone piatti succulenti della tradizione locale e non solo… Piatti di stagione … e il menù cambia …
UMBRIA : TERRA di CHIANINA !! COSTATA & FILETTO alla brace !!
TOSCANA : FIORENTINA & FINOCCHIONA !!
TEMPO di AGNELLO : la CORATELLA piccantina è un vero trionfo e l’ AGNELLO succulento alla brace da leccarsi i baffi !
TEMPO di FUNGHI & TARTUFI !!
NOVEMBRE … nebbia e pioggerellina !!
Il tavolo apparecchiato accanto al grande focolare con la legna scoppiettante e la graticola sulla brace sempre pronta !! OLIO NUOVO e bruschetta !!
In cucina SILVANA è affaccendata … sulla spianatora campeggiano PICI PAPPARDELLE TAGLIOLINI … in pentola bollono i RAGU …
In tavola arrivano PICI all’ AGLIONE e al RAGU di ANATRA … PAPPARDELLE al RAGU di CHIANINA … PACCHERI al RAGU di PECORA … TAGLIOLINI al TARTUFO …
TEMPO di MAIALE : la TRIPPA è un vero trionfo … la SPALLETTA stagionata di quel maiale mezzo nero e bianco è davvero gustosa ! E alla brace tutto diventa molto appetitoso !
I FEGATELLI di CINGHIALE sono una chicca per intenditori … il CINGHIALE alla CACCIATORA non si può non assaggiare !
Il CONIGLIO in casseruola con le OLIVE ti fa leccar le dita …
Il BACCALA’ alla napoletana è gustosissimo !
Che dire ?? La GOLA tira … e i PECCATI DI GOLA sono una vera libidine !! La PASSIONE fa la differenza !!
E "SILVANA" di PASSIONE ce ne mette tanta in CUCINA !!
Appuntamento a CITTA’ DELLA PIEVE : CIBO & ARTE !!
© Copyright Barbara Caricchi ARTIVAMENTE – Tutti i diritti riservati